Дискография:

1) Звезда (1998)

2) Голосами (2011)

3) Дантес (2012)

Фильмография:

Актер

1) Ёлки 2 (2011)

2) Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

3) Выкрутасы (2010)

4) Ёлки (2010)

5) Южное Бутово (сериал) (2009)

6) Европа - Азия (2008)

7) Познер (сериал) (2008 – ...)

8) Красота требует... (2008)

9) Парадокс (2008)

10) Волшебник (2008)

11) Трое и Снежинка (2007)

12) Неваляшка (2007)

13) Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)

14) Он, она и я (2006)

15) Жесть (2006)

16) От 180 и выше (2005)

17) Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)

18) 33 квадратных метра (сериал) (1998)

19) Жесткое время (1998)

Иван Ургант
Иван Ургант
Карьера: Телеведущий, Певец, Актер, Шоумен
Дата рождения: 16 апреля 1978 | Овен | 39
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Женат на: Наталья Кикнадзе
Дети: Нина (2008)
Дискография: 3
  • 1)

  • Звезда (1998)
Фильмография: 19
  • Актер

    1)

  • Ёлки 2 (2011)
Рейтинг: 5
Спасибо!
Ваш голос был учтен.
x


  Иван Ургант родился 16 апреля 1978 года в большой актерской семье. Его бабушка – известная актриса Нина Ургант, отец Андрей Ургант и мать Валерия Киселева – тоже были актерами. Поэтому театр окружал маленького Ваню все его детство, которое он провел под бабушкиным присмотром. Был момент, когда Иван хотел стать музыкантом, однако актерские гены взяли вверх. Образование Иван получил неплохое – сначала гимназия при Государственном русском музее, затем Академия театрального искусства Петербурга. В 1993 году 15-летний Иван отправился по обмену на стажировку в США, а после возвращения кем он только не работал: в театре, официантом, ведущим в клубах, диджеем на «Русском радио», «Хит-FM», ведущим программы «Бодрое утро» на телеканале MTV. В один прекрасный момент Ургант обнаружил, что знаменит – он стал сначала лицом телеканала «Россия», затем Первого канала. Иван работал ведущим программ «Цирк со звездами», вел программу «Смак» вместо Андрея Макаревича, затем проект «Одноэтажная Америка» с Владимиром Познером. Самый большой успех имели два его последних проекта – «Большая разница» и «Прожекторперисхилтон», продюсером и партнером Урганта в которых выступил Александр Цекало, а также Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Неплохо развивается и кинокарьера Урганта – он успел сняться в фильмах «От 180 и выше», «Жесть», «Неваляшка», «Волшебник», «Елки». Иван Ургант женат на телеведущей Наталье Кикнадзе и воспитывает дочь. В 90-х Иван пел под псевдонимом Внуук. И даже выпустил вместе с Максимом Леонидовым альбом «Звезда». Сейчас он возобновил свою певческую карьеру и выступает под псевдонимом «Grisha Urgant».

27 февраля 2013, 12:35
Начались съемки нового фильма «Елки 3»
Съемки завершающей части трилогии начались сегодня в Новосибирске.
12 ноября 2012, 1:09
Кате Гордон не нравится творчество Урганта
Журналистка раскритиковала вокальные способности популярного телеведущего.
18 октября 2012, 1:24
Иван Ургант подарил Баскову подарок от всего народа
Популярный шоумен решил подарить Николаю Баскову оригинальный подарок.
1 октября 2012, 11:47
Из-за ухода двух участников шоу пришлось закрыть.
18 сентября 2012, 12:34
Лиам Нисон не оценил юмора Ивана Урганта
Известный голливудский актер заглянул на съемки «Вечернего Урганта».
  • Иван Ургант - Иван Ургант
    Иван Ургант
    4 фото
  • Иван Ургант - Иван Ургант С Женой
    Иван Ургант С Женой
    4 фото
  • Иван Ургант - Смак С Иваном Ургунтом
    Смак С Иваном Ургунтом
    4 фото
  • Иван Ургант - Иван Ургант Фото
    Иван Ургант Фото
    4 фото
Карта сайта | | RSS | Вход | Пользовательское соглашение | Блог редактора | Наши авторы |