Дискография:

В составе кабаре-дуэта Академия

1) Маленький переворот (1992)

2) Небальные танцы (1994)

3) Хочешь, но молчишь (1995)

4) Маленький переворот (1995)

5) Свадьба (1997)

6) Отпечатки пальчиков (1998)

7) Ту-Ту-Ту, На-На-На (1999)

Сольные

1) Цветочки (2000)

2) Шоу разведённой женщины (2003)

3) Формат (2005)

4) Неформат (2007)

5) Ориентация Север (2007)

6) Фетиш (2008)

Фильмография:

Актриса

1) The телки (2013)

2) Петрович (сериал) (2012)

3) Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)

4) Золотая рыбка (2008)

5) Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)

6) Кровавая Мэри (сериал) (2007)

7) Королевство кривых зеркал (2007)

8) Всё это цветочки... (2005)

9) Попса (2005)

10) Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)

11) Золушка (ТВ) (2003)

12) Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (2001)

13) Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)

14) Шоу долгоносиков (сериал) (1996)

15) Короли российского сыска (сериал) (1996)

16) Маски-шоу (сериал) (1992)

17) Тень (ТВ) (1991)

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Карьера: Певица, Актриса, Телеведущая
Дата рождения: 14 ноября 1963 | Скорпион | 53
Место рождения: Мукачево, Закарпатская область, СССР (Украина)
Замужем за: Дмитрий Иванов
Дети: Ева (1999, от брака с Александром Цекало)
Дискография: 13
  • В составе кабаре-дуэта Академия

    1)

  • Маленький переворот (1992)
Фильмография: 17
  • Актриса

    1)

  • The телки (2013)
Рейтинг: 5
Спасибо!
Ваш голос был учтен.
x


Певица родилась 14 ноября 1963 года в центре Закарпатской области, городе Мукачево. После окончания школы Лолита поступила в филиал Московского института культуры в Тамбове. В 1985 году она успешно его закончила. Уже в 16 лет девушка работала бэк-вокалисткой у известной тогда Ирины Понаровской.  Лолитая Милявская вместе с Александром Цекало создали в 1987 году кабаре-дуэт «Академия». Эта поп-группа пользовалась огромной популярностью вплоть до конца 90-х. В период работы с Цекало Лолита давала аншлагные концерты в европейских странах и США. Кроме того, она записала несколько альбомов. В 1993 году на столичном телеканале Кабаре стартовала передача «TV-пицца». С 1995 года Милявская и Цекало – на тот момент супруги – были соведущими программы «Утренняя почта» (Первый канал), а с 1997 года – передачи «Доброе утро, страна» (РТР).  Более 10 лет Лолита работала вместе с мужем, однако отношения окончились разводом. Спустя несколько месяцев после развода Милявская родила дочку. Весной 2000 года она занялась сольной карьерой. В том же году вышел сингл «Цветочки». Через год был выпущен и одноименный альбом. Второй альбом был записан через два с половиной года. В 2002 году Милявская играла в мюзикле «Чикаго», в 2005-м – вела передачу «Без комплексов».  В недавнем прошлом Лолита сделала пластику лица и сейчас продолжает свою карьеру в образе эпатажной красотки.

25 февраля 2013, 8:05
Лолита удивила всех страстным поцелуем со Светланой Лободой
На своем концерте Лолита целовала по-французски свою подругу и курила на сцене.
8 февраля 2013, 1:15
От бессилия Лолита была вынуждена обратиться к президенту
Лолита Милявская устала бороться с Товариществом собственников жилья.
4 октября 2012, 12:59
Александр Цекало снова стал отцом!
В третий раз 51-летний шоумен принимает поздравления по поводу новорожденного.
13 августа 2012, 8:19
Кто потратил 200 тысяч  на Мадонну?
Не все российские звезды шоу-бизнеса остались довольны приездом Мадонны.
  • Лолита Милявская - Лолита Милявская
    Лолита Милявская
    4 фото
  • Лолита Милявская - Лолита Милявская Фото
    Лолита Милявская Фото
    4 фото
  • Лолита Милявская - Лолита Милявская И Ее Дочь
    Лолита Милявская И Ее Дочь
    4 фото
  • Лолита Милявская - Лолита Милявская Голая
    Лолита Милявская Голая
    4 фото
Карта сайта | | RSS | Вход | Пользовательское соглашение | Блог редактора | Наши авторы |