Дискография:

В составе группы «Блестящие»

1) Там, только там (remixes) (1997)

2) Просто мечты (1998)

3) О любви (2000)

4) Белым снегом (2000)

5) За четыре моря (2002)

6) Апельсиновый рай (2003)

Сольные (альбомы и синглы)

1) Лечу в темноту (2003)

2) Ла-ла-ла (2004)

3) Где-то летом (2005)

4) Жанна (2005)

5) Жанна (переиздание) (2006)

6) Малинки (2006)

7) Я была (2007)

8) Жанна Фриске (2008)

9) Американец (2009)

10) Портофино (2009)

11) Вестерн (2009)

12) А на море белый песок (2009)

13) Пилот (2011)

14) Ты рядом (2011)

Фильмография:

Актриса

1) Кто я? (2010)

2) О чём говорят мужчины (2010)

3) Южное Бутово (сериал) (2009)

4) Красота требует... (2008)

5) Ночной базар (2005)

6) Дневной дозор (2005)

7) Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)

8) Ночной дозор (2004)

Жанна Фриске
Жанна Фриске
Карьера: Певица, Актриса
Дата рождения: 08 июля 1974 | Рак | 43
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Дискография: 20
  • В составе группы «Блестящие»

    1)

  • Там, только там (remixes)
Фильмография: 8
  • Актриса

    1)

  • Кто я? (2010)
Рейтинг: 5
Спасибо!
Ваш голос был учтен.
x


  Настоящая фамилия Фриске – Копылова. Родилась она 8 июля 1974 года. Училась в школе № 406, Московского района Перово. Была очень активной и заметной девочкой, постоянно принимала участие в школьной самодеятельности, что не могло не сказаться на ее взрослой жизни. Также занималась спортивными танцами, аэробикой, балетом. После школы поступила в Московский институт культуры на факультет хореографии, параллельно училась в МГУ на факультете журналистики, но, к сожалению, не окончила ни один из них. Творческую карьеру начала в знаменитой группе «Блестящие». Учувствовала в шоу «Последний герой-4» в 2003 году, в этом же году, после съёмок  в шоу, объявила о своем уходе из группы и начала сольную карьеру. 4 октября 2005 года вышел первый сольный альбом Жанны Фриске под названием «Жанна». В 2004 году снялась в знаменитом фильме « Ночной дозор». Также снималась для многих журналов. Не замужем, но постоянно ходят слухи то об одном, то о другом ее известном поклоннике.

16 января 2013, 8:56
Жанна Фриске и Лера Кудрявцева устроили шопинг в Майами
Находясь на 6-м месяце беременности, Жанна Фриске в компании с Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой опустошают местные магазинчики.
29 ноября 2012, 6:45
Жанна Фриске наконец-то беременна?
Округлившийся животик певицы не скрывает уже ни одно платье.
16 октября 2012, 3:05
6-метровая Жанна Фриске появится в Казахстане
Известной певице возведут памятник в городе Экибастуз.
6 сентября 2012, 3:25
Дмитрий Шепелев отказался от Жанны Фриске
Известный ведущий Дмитрий Шепелев опроверг слухи о его романе с Жанной Фриске.
6 августа 2012, 1:27
Жанна Фриске на пути к свадьбе
Певица устроила возлюбленному знакомство с родителями.
  • Жанна Фриске - Жанна Фриске
    Жанна Фриске
    4 фото
  • Жанна Фриске - Жанна Фриске Песни
    Жанна Фриске Песни
    4 фото
  • Жанна Фриске - Жанна Фриске Фото
    Жанна Фриске Фото
    4 фото
  • Жанна Фриске - Жанна Фриске Голая
    Жанна Фриске Голая
    4 фото
  • Жанна Фриске - Жанна Фриске беременная
    Жанна Фриске беременная
    4 фото
Карта сайта | | RSS | Вход | Пользовательское соглашение | Блог редактора | Наши авторы |