Дискография:

1) «ДруGOY» (2010)

2) «For You» (2007)

3) «Дуэты» (2004)

4) «Незнакомка» (2003)

5) «Влюбленный и безумно одинокий» (2001)

6) «Magico Amor» (2001)

7) «ЧелоФилия» (2000)

8) «Ой, мама, шика дам!» (1998)

9) «С любовью к единственной» (1998)

10) «Синдбад-Мореход» (1996)

11) «Скажи Солнцу: „Да!“» (1995)

12) «Я не Рафаэль» (1994)

13) «Такой-сякой» (1992)

14) «Небо и земля» (1991)

15) «Ты, ты, ты» (1991)

16) «Филипп» (1990)

Фильмография:

Актер

1) Любовь в большом городе 3 (2012)

2) Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)

3) Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)

4) Любовь в большом городе 2 (2010)

5) Как казаки ... (2010)

6) Южное Бутово (сериал) (2009)

7) Красная шапочка (ТВ) (2009)

8) Золотой ключик (ТВ) (2009)

9) Любовь в большом городе (2009)

10) Золотая рыбка (2008)

11) На спине у черного кота (2008)

12) Красота требует... (2008)

13) Королевство кривых зеркал (2007)

14) Приключения Верки Сердючки (2006)

15) Звездные каникулы (2006)

16) Ночь в стиле детства (2005)

17) Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)

18) Моя прекрасная няня (сериал) (2004 – ...)

19) Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)

20) Женское счастье (2001)

21) Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (2001)

22) Салон красоты (сериал) (2000)

23) Новые Бременские (2000)

24) Старые песни о главном: Постскриптум (ТВ) (2000)

25) Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)

26) Карнавальная ночь 2 (1996)

27) Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)

28) Старые песни о главном (ТВ) (1995)

29) Горячев и другие (сериал) (1992-1994)

30) Исчадье ада (1991)

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Карьера: Певец, Актер, Музыкальный продюсер, Телеведущий
Дата рождения: 30 апреля 1967 | Телец | 50
Место рождения: Варна, Болгария
Дети: Виктория (2011)
Дискография: 16
  • 1)

  • «ДруGOY» (2010)
Фильмография: 30
  • Актер

    1)

  • Любовь в большом городе 3 (2012)
Рейтинг: 5
Спасибо!
Ваш голос был учтен.
x


  Филипп Бедросович Киркоров родился 30 апреля 1967 года в болгарском городе Варна в семье певца и музыканта Бедроса Киркорова. Ничего удивительного, что с самого детства Филипп был хорошо знаком с ремеслом эстрадного артиста – он часто ездил на гастроли вместе с отцом, учился музыке, изучал тонкости профессии. По совету отца поступил в Московское училище им. Гнесиных, и еще во время учебы начал выступать на сцене. Знакомство с поэтом Ильей Резником оказалось очень своевременным – Резник начал писать песни для Киркорова. В 1988 году Филипп оканчивает училище и в это же время знакомится с Аллой Пугачевой, которая пригласила его участвовать в первых «Рождественских встречах» на телевидении. Передача имела большой успех, «кусочек славы» достался и молодому красавцу Киркорову, зрители отметили его прекрасный вокал и очень выразительную южную манеру поведения. В этом же 1988 году Филипп снимает свой первый клип на песню «Кармен» и уже через год начинает самостоятельные выступления, расставшись с «Театром песни Аллы Пугачевой». Он отправляется на гастроли по США, Израилю, Германии, где имеет большой успех. Его тур назван лучшим шоу года, он становится лучшим певцом года и получает премии «Золотой Орфей» и «Овацию». В 1994 году Киркоров женится на Алле Пугачевой и начинается его «золотое время»: Филипп один за другим выпускает свои самые успешные альбомы – «Незнакомка», «Огонь и вода», «Ой мама, шика дам!», он много гастролирует, снимается в телевизионных проектах, пишет музыку, не сходит со страниц гламурных таблоидов. К 2007 году Киркоров становится одним из самых популярных и дорогих артистов эстрады, получает огромные гонорары. Начинаются громкие скандалы с прессой, затем следует развод с Пугачевой. Сегодня Филипп – самый известный эстрадный певец, актер, композитор и продюсер, народный артист сразу двух республик – России и Украины, восмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, обладатель множества премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит» и даже премии за худшее исполнение «Серебряная калоша». 26 ноября 2011 на церемонии вручении премии «Золотой Граммофон» Филипп Киркоров объявил о том, что у него родилась дочь. Об этом радостном событии ему сообщили за несколько минут до начала церемонии.

30 января 2013, 10:05
Шэрон Стоун приняла предложение стать женой Филиппа Киркорова
Знаменитая актриса впервые сыграет в российском кино за скромный гонорар в 200 тысяч долларов в день.
15 января 2013, 11:27
День рождения Малахова в Майами
Андрей Малахов решил отпраздновать день рождения за границей, но это не помешало российским звездам попасть на праздник.
5 января 2013, 10:30
Тимати продолжает злить Киркорова
Нашумевший в прошлом году скандал между Тимати и Киркоровым набирает обороты.
29 декабря 2012, 9:01
Люди года по версии ВЦИОМ
ВЦИОМ – Всероссийский центр изучения общественного мнения. По результатам опроса, проведенного среди россиян, был составлен рейтинг российской элиты.
16 ноября 2012, 2:13
Почему Стоцкая не стала Примадонной?
Певица рассказала о своих отношениях с российским королем поп-музыки.
  • Филипп Киркоров - Филипп Киркоров и Алла Пугачева
    Филипп Киркоров и Алла Пугачева
    4 фото
  • Филипп Киркоров - Филипп Киркоров и Ани Лорак
    Филипп Киркоров и Ани Лорак
    4 фото
  • Филипп Киркоров - Филипп Киркоров Фото
    Филипп Киркоров Фото
    4 фото
  • Филипп Киркоров - Филипп Киркоров и Настя Петрак
    Филипп Киркоров и Настя Петрак
    4 фото
Карта сайта | | RSS | Вход | Пользовательское соглашение | Блог редактора | Наши авторы |