Дискография:

В составе группы ВИА Гра

1) Биология (2004)

2) Мир, о котором я не знала до тебя / Take You Back (2004)

3) Нет ничего хуже / I Don’t Want a Man (2005)

4) Бриллианты (2005)

5) Обмани, но останься (2006)

6) Л. М. Л. / L.M.L. (2006)

7) Цветок и нож (2006)

Сольные

1) Любовь спасёт мир (2010)

Фильмография:

Актриса

1) Любовь в большом городе 3 (2012)

2) Джунгли (2012)

3) Любовь в большом городе 2 (2010)

4) Южное Бутово (сериал) (2009)

5) Любовь в большом городе (2009)

6) Звездные каникулы (2006)

7) Сорочинская ярмарка (ТВ) (2004)

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Карьера: Певица, Актриса, Телеведущая
Дата рождения: 09 февраля 1982 | Водолей | 35
Место рождения: Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР (Украина)
Дети: Дети: Соня (2001, от брака с Виталием Войченко), Сара (2009)
Дискография: 8
  • В составе группы ВИА Гра

    1)

  • Биология (2004)
Фильмография: 7
  • Актриса

    1)

  • Любовь в большом городе 3 (2012)
Рейтинг: 1
Спасибо!
Ваш голос был учтен.
x


  Вера Викторовна Киперман (в девичестве Галушка), широко известная под именем Веры Брежневой, родилась в 1982 году в Днепродзержинске. Ее родители  - простые рабочие завода, они никогда не думали о том, что их дочь станет настолько известной. И только младшая сестра, которая, кстати, сейчас является женой Александра Цекало, была уверена, что Веру ожидает популярность. Окончив заочное отделение Днепропетровского института инженеров жд транспорта и получив диплом экономиста, Вера решила, что не хочет работать по специальности. Уже в 2002 году она впервые появилась на сцене с группой «ВИА Гра». Но тогда она не была солисткой. Она просто вышла на концерте из зала как желающая спеть песню. Через пару месяцев ее пригласили на кастинг, как раз тогда из коллектива уходила Алена Винницкая. И в январе «ВИА Гра» обновилась, пополнившись роскошной светловолосой красавицей. В 2007 году Вера покинула группу и решила выступать сольно. В этом же году по версии журнала «Maxim» она была названа самой сексуальной женщиной России. С этого времени о Брежневой начали говорить уже не как об «одной из», а как о самостоятельной личности, телеведущей (к тому времени Вера начала вести программу «Магия десяти»), певице (Вера сняла клип, выпустила сольный сингл) и актрисе (начались съемки кинофильма «Любовь в большом городе»). В сентябре 2009 года успешно стартовало шоу «Южное Бутово» на Первом, постоянной участницей которого стала Брежнева. У Веры двое детей, сейчас она находится во втором браке. И ее успешная карьера и не думает пока завершаться.

12 февраля 2013, 11:48
Вера Брежнева крутит роман с Марюсом Вайсбергом
Веру Брежневу по праву можно считать самой скрытной звездой отечественного шоу-бизнеса. Однако свой роман с кинорежиссером картины «Любовь в большом городе – 3» ей не удалось утаить от назойливых папарацци.
29 декабря 2012, 11:27
У Веры Брежневой украли откровенные фотографии
Украденные интимные фотографии юности певицы стали достоянием общественности.
28 декабря 2012, 10:22
Дочь Веры Брежневой нарушила материнский запрет
Неугомонная 11-летняя Соня снова не послушалась маму, не устояв перед интернет-соблазнами.
23 ноября 2012, 2:05
Вера Брежнева бросила мужа ради Сергея Светлакова!
Роковая блондинка вот уже второй раз увела из семьи мужчину
20 ноября 2012, 2:47
Вера Брежнева признана самой сексуальной
По версии журнала Maxim, самая сексуальная россиянка – блондинка с большой… душой.
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева Фотосессии
    Вера Брежнева Фотосессии
    4 фото
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева Виагра
    Вера Брежнева Виагра
    4 фото
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева Певица
    Вера Брежнева Певица
    4 фото
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева Эротические Фото
    Вера Брежнева Эротические Фото
    4 фото
  • Вера Брежнева - Муж и Дети Веры Брежневой
    Муж и Дети Веры Брежневой
    4 фото
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева Фото
    Вера Брежнева Фото
    4 фото
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева Голая
    Вера Брежнева Голая
    4 фото
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева и Сергей Светлаков
    Вера Брежнева и Сергей Светлаков
    4 фото
  • Вера Брежнева - Вера Брежнева в «Максим»
    Вера Брежнева в «Максим»
    4 фото
Карта сайта | | RSS | Вход | Пользовательское соглашение | Блог редактора | Наши авторы |